quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

bolo de limão light gostoso e simples de fazer

bolo de limão light

bolo de limão light
Está naquela dieta inquebrável e morrendo de vontade de comer aquele bolo gostoso? Que tal aprender a fazer essa receita super fácil de bolo de limão light
Confira tambémMousse de uva light
Creme de limão sem açucar
Como fazer salada de fruta

 bolo de limão light

Receita de bolo de limão

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de margarina light
  • 1 xícara de chá de açúcar light
  • Raspas de casca de 1 limão
  • 1 xícara de chá de leite desnatado morno
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina light e farinha de trigo para untar a forma

Cobertura bolo de limão light

  • 250ml de creme de leite fresco gelado
  • 4 colheres de sopa de açúcar light
  • Raspas de cascas de limão para decorar
     

bolo de limão light

Modo de preparo da massa

bolo-de-limao-light1.jpgNa batedeira, coloque a margarina com o açúcar, as gemas as raspas o leite e bata, coloque em um recipiente, e junte a farinha e o fermento misturando com uma colher. Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno médio, pré-aquecido em 175º C até dourar.

Modo de preparo da cobertura 

Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar, e o suco de limão até dar ponto de chantilly, e a cobertura está pronta.

Finalizando

bolo de limão light
Depois do bolo ter dourado, coloque a cobertura por cima e e se preferir enfeite com raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário